Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillos de vaca con grosellas

Receta: Solomillos de vaca con grosellas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de solomillo de unos
100 gr. cada uno,
750 ml. de caldo,
1 cebolla,
100 ml. de vermut rojo,
dos cucharadas de harina,
2 puerros,
200 gr. de grosellas tamizadas,
2 cucharadas de mostaza,
4 hebras de azafran,
4 cucharadas de mantequilla.

Como prepararlo:

sazonar y aplastar los filetes de solomillo, pasar por harina. reservar. picar la cebolla y los puerros muy finitos.
en una sarten con la mantequilla, fondear los puerros y la cebolla, añadir los solomillos y dorarlos. una vez dorados rociar con el vermut. picar en un mortero las hebras de azafran y mezclarlas con el caldo y la mostaza. añadir el caldo a la sarten y dejar reducir a la mitad o un poco mas. cuando la carne este perfectamente cocida. colocar los solomillos en una fuente con la salsa por encima y servir con arroz blanco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias estofadas al vino tinto Aliño a la francesa
Flanes de berenjena al yogur Buñuelos de viento al cafe
Pasta con tomate, anchoas y aceitunas Bollos de papa patata

 

eXTReMe Tracker