Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa crema de esparragos y almendras

Receta: Sopa crema de esparragos y almendras

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50g de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
2 blancos de puerro limpios y picados
3 tallos de apio picados
3 dientes de ajo, fileteados
1 papa pelada, en finas rebanadas
1/4 taza de hojas de perejil, apretadas
500g de esparragos limpios
1litro de agua
sal y pimienta a gusto
1/2 cdita de romero fresco picado
1/2 cdita de tomillo fresco picado1 cebolla de verdeo entera, en finas rebanadas
precaliente el horno a
200c. en un recipiente pequeño coloque agua a hervir eche las almendras por
1 minuto cuele y frotelas en un repasador o hasta quitarles la piel. coloque las almendras en una placa y horneelas hasta dorarlas. reserve algunas enteras para decorar y pique el resto.
en una olla grande, con tapa, caliente el aceite añada el puerro y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se ablande, luego incorpore el apio, cocine por
1 minuto sin dejar de revolver, luego , añada la papa y el perejil. tape y cocine por
5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
aparte
1 taza de puntas de los esparragos. agregue el resto de las puntas y los tallos a la olla, junto con las avellanas enteras, el agua, la sal y la mejorana. deje que suelte el hervor a fuego moderado, ajuste la llama para que la mezcla siga hirviendo a fuego lento; tape y cocine por
20 minutos o hasta que las papas y los esparragos esten tiernos. en la licuadora o en la procesadora de alimentos. muela la mezcla hasta hacerla pure, en varias partes si es necesario. vierta el pure en la olla, agregue los esparragos que aparto y caliente de nuevo a fuego moderado. adorne con las avellanas picadas y el cebollin. rinde 5 raciones de 11/2 tazas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con pierna de cordero Alfajores de maicena
Fondue de queso y tomate Buñuelos del ampurdan
Pasta de algas con txangurro Bogavante con verduras

 

eXTReMe Tracker