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Recetas de cocina: Sopa de bananas con maiz

Receta: Sopa de bananas con maiz

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
25 g. de mantequilla o margarina,
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo machacado
275 gr. de bananas amarillas peladas y cortadas en rodajas
1 tomate grande pelado y picado
175 gr. de maiz dulce
1 cucharadita de estragon seco desmenuzado
900 ml de caldo de verduras o de pollo
1 guindilla verde sin semillas y picada
1 pizca de nuez moscada molida
sal y pimienta negra recien molida

Como prepararlo:

derretir la mantequilla o margarina en una cacerola a fuego suave, añadir la cebolla y el ajo y freir unos minutos, hasta que la cebolla se ablande.
agregar las bananas, el tomate y el maiz dulce y sofreirlos durante unos
5 minutos.
añadir el estragon seco, el caldo de verduras o de pollo y la guindilla, salpimentar y dejarlo
10 minutos a fuego lento o hasta que la banana este tierna. agregar la nuez moscada justo antes de servir la sopa.
gentileza de la editorial optima
extraida del libro cocina tradicional africana
de rosamund grant.
nota: es un libro muy bien presentado con excelentes fotografias de los productos y los platos.
 
   
   
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