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Menu para el Domingo, 26 de Septiembre del 2021
Entrantes o primer plato
Masas - Hojaldres con confitura de ciruelas Receta: Hojaldres con confitura de ciruelas
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 kilo de pasta hojaldre 350 gramos de mermelada de ciruela 2 huevos azucar en polvo al gusto canela al gusto extender la pasta cortar cuadraditos, segun el tamaño deseado humedecer los bordes poner en el centro mermelada
plegar en diagonal y pegar bien los bordes con una brocha pintarlos con huevo batido y poner en el horno a 180c durante 15 minutos espolvorear con el azucar y la canela

Tu segundo Plato
Pescados - Salmon al turron Receta: Salmon al turron
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
cuatro rodajas grandes de salmon fresco.
media barra de turron de jijona.
cebolla picada.

Como prepararlo:

cuando llega navidad siempre guardo un par de barras de turron de jijona, en el congelador para este plato.
en una fuente de horno se pone de base la cebolla picada y encima el salmon con un poco de sal, se desmenuza por encima la media barra de turron de jijona y se pone al horno. delicioso!

El postre de hoy
Postres - Pastel de nueces bañado al chocolate Receta: Pastel de nueces bañado al chocolate
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
150 gr. de nueces molidas
40 gr. de harina
3 huevos
100 gr. de mantequilla
150 gr. de azucar cucharada de levadura
1 copa de ron
sal
para la cobertura:
100 gr. de chocolate negro
50 gr. de mantequilla
nueces para decorar

Como prepararlo:

mezclar la mitad del azucar con las nueces molidas, en un cuenco batir el resto del azucar con la mantequilla ablandada, agregar las yemas de huevo una a una, y la mezcla de nueces con el azucar. tamizar la harina con la levadura y una pizca de sal, añadirla a la masa, trabajar bien y agregar el ron, batir las claras a punto de nieve con un poco de sal e incorporarlas con cuidado a la masa.
engrasar un molde de pyrex con mantequilla, introducir en el microondas
7 minutos funcion microondas maxima potencia. derretir el chocolate junto con la mantequilla, introducir en el microondas
3 minutos funcion microondas maxima potencia, mezclar muy bien y cubrir el pastel, decorar con medias nueces.

 
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