Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 taza quaker 3 taza caldo de pollo 1/4 cebolla cortada en pluma aceite para freir sal y laurel a gusto Como prepararlo: freir la cebolla hasta que se ponga transparente, agregar el quaker y freir un poco mas. verter el caldo y cocer a fuego bajo hasta que el quaker se cueza. añadir sal y pimienta a gusto.
Tu segundo Plato
Receta:Pinchos Receta:Carnes
Ingredientes y forma
de preparacion:
para +/ 36 unidades 3 kilos de carne de res blanda cebolla cabezona pimenton pinton, ni muy maduro ni verde tocineta ahumada preferible cortada en tiras delgadas palitos para pinchos. ingredientes para sazonar salsa negra salsa de tomate mostaza vino blanco de cocina oregano ajo en polvo cilantro picado muy fino panela rallada en colombia o azucar sal manteca de cerdo derretida. Como prepararlo: mezcle los ingredientes muy bien, usando las cantidades de su gusto. se corta la carne en cuadritos de 3 x 3 cm mas o menos. se sazona muy bien con los ingredientes para sazonar y se deja reposar unas 3 horas. el azucar o la panela en poca cantidad esto para que queden de bonito color dorado, la tocineta se corta en cuadritos mas o menos del mismo tamaño de la carne, la cebolla cabezona se parte en cuatro y se separan las hojitas cuadradas, el pimenton se corta en cuadritos como la tocineta Para armar los pinchos se pincha un pedazo de carne, luego una hojita cuadrada de cebolla, uno de tocineta, uno de pimenton y se repite hasta llenar el pincho. cuidar que quede un espacio suficiente en el palito para voltearlo al asar y luego para que sea comodo al comerlo. se asan al carbon, untandolos de manteca de cerdo revuelta con la salsa de la sazon de vez en cuando. acompañarlos con pan, arepitas de maiz blanco o papa al vapor el exito de estos pinchos esta en usar los ingredientes de la sazon, en forma generosa pero sin exceso quedan deliciosos!
El postre de hoy
Receta:Mousse de queso Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
azucar 3 gr nata montada 15 gr queso philadelphia 15 gr Como prepararlo: mousse de queso ablandando previamente el queso con la ayuda de una varilla , incorporaremos posteriormente la nata montada y azucarada mediante movimientos delicados. refrigerar.