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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Receta:Crema de calabacin al estilo mexicano Receta:Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
cuatro calabacines cuatro pimientos verdes italianos un trozo de queso emmental, al gusto leche una cebolla perejil aceite sal Como prepararlo: dora las cebollas y pimientos picados. cuece los calabacines pelados en el microondas, 20 minutos a 900 vatios. añade a las cebollas la leche, queso partido en trozos, perejil picado y calabacines cocidos y procesalos en la batidora. dale a la crema un ultimo hervor y rectifica de sal. saludos
Tu segundo Plato
Receta:Pollo gratinado Receta:Carnes
Ingredientes y forma
de preparacion:
1 pollo de1000 gr. 50 gr. de harina 3 vasos de leche 85 gr. de mantequilla q00 gr. de jamon de york 150 gr. de queso emmental 300 gr. de champiñones sal y pimienta Como prepararlo: vaciar, lavar y cocer ligeramente en agua salada el pollo. mientras se cuece el pollo, lavar bien los champiñones, secarlos y cortarlos en laminas finas. rehogarlos en una sarten con 30 gr. de mantequilla. añadir la sal y la pimienta, tapar y dejarlos estofar durante unos 10 minutos. en un cacito fundir 50 gr. de mantequilla, añadir la harina, remover y diluir con la leche hirviendo. dejar espesar la salsa a fuego suave, sin dejar de remover, unos 10 minutos. cuando este la bechamel lista, retirar del fuego, sazonar y añadir la mitad del queso cortado en escamas. añadir los champiñones. escurrir el pollo, cortarlo en trozos y ponerlo en una fuente untada con mantequilla y con un poco de la salsa de champiñones. recubrir el pollo, asi colocado, con el jamon y verter encima el resto de la salsa. por ultimo, espolvorearlo con la otra mitad del queso, previamente rallado, y meterlo en el horno a 220 c. unos 10 minutos, hasta que forme una crosta dorada por encima.
El postre de hoy
Receta:Alfajorcitos de soja Receta:Pasteleria
Ingredientes y forma
de preparacion:
2 tazas de harina de soja cernada 3/4 de cucharadita de sal 3/4 de taza de leche 1/2 taza de miel 2 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de manteca para el relleno se tamizan los ingredientes secos. se agrega el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina. se añade la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. coloquese la masa sobre una tabla enharinada y mezclara en pocos segundos. extiendase la masa con el grosor de1/2 pulgada y cortese los alfajorcitos con una copa. se cocinan en una asadera sin engrasar en horno caliente durante 15 minutos. cuando estan listos se retiran del horno, se cortan por la mitad y se esparce en una parte manteca y en la otra miel, se junta y se sirven.