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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
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Menu para el Domingo, 28 de Noviembre del 2021
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada tibia de langostinos de sanlucar Receta: Ensalada tibia de langostinos de sanlucar
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
800 gr. de langostinos
1/2 cogollo de escarola
1/2 achicoria roja
1/2 lechuga
salsa vinagreta de tomate.
pelamos los langostinos dejandoles las colas y les damos un pequeño corte por la mitad. limpiamos las verduras y las cortamos, en platos individuales, ponemos las verduras haciendo volcan, sazonamos los langostinos y les damos un golpe de plancha, los colocamos sobre las verduras y sazonamos con salsa vinagreta

Tu segundo Plato
Carnes - Chuletas a la cacerola Receta: Chuletas a la cacerola
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
4 chuleta de cerdo
1/2 cebolla picada fina
1/2 diente ajo picado
2 tomate pelados y partidos en cuatro
1 cucharada margarina
100 gr champiñones picados
1/16 kg jamon picado
1/2 taza agua hirviendo
1/2 caluga caldo de carne
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dorar las chuletas en margarina. agregar cebolla y ajo; cocinar
5 minutos. añadir los tomates, champiñones, jamon, caldo y condimentos. cocinar a fuego bajo aproximadamente
20 minutos.

El postre de hoy
Pasteleria - Tartaleta de frutas Receta: Tartaleta de frutas
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
piña de lata
3 und
melocoton en almibar
10 gr guinda roja
5 und
kiwis
10 gr gelatina de manzana u otros

Como prepararlo:

tartaleta de frutas encamisar un molde individual para tartaletas con masa para bases , forrando todo el interior el mismo.
elaborar una crema pastelera , enfriarla lo mas rapidamente posible, cuando se haya enfriado introducirla en una manga.
rellenar el molde forrado con la crema pastelera.
intoducirla en el horno graduado a
200c y con la regulacion de 3-4-4.
el tiro estara abierto.
la tarta estara hecha cuando los bordes se vean dorados, aprox.
en
35 minutos.
una vez horneado disponer la piña cortada en cuartos sobre la crema y tambien el cuarto de melocoton abierto en abanico, junto con la rodaja de kiwi y alguna mitad de guinda o cereza roja confitada.
darle brillo con una brocha en la superficie con la intencion de abrillantar la tarta.
una vez listo, para servir, se pueden acompañar de una crema inglesa a la que le damos color con cobertura de chocolate.
observaciones: a la hora de desmoldear para su racionado la tarta debera estar totalmente fria.
para dar mas vistosidad dar una capa de gel de brillo para abrillantar la superficie de la tarta.

 
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