Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24733
 

Afiliados

 El blog de Elisa
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 28 de Marzo del 2023
Entrantes o primer plato
Cremas - Crema de calabacin al estilo mexicano Receta: Crema de calabacin al estilo mexicano
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
cuatro calabacines
cuatro pimientos verdes italianos
un trozo de queso emmental, al gusto
leche
una cebolla
perejil
aceite
sal

Como prepararlo:

dora las cebollas y pimientos picados. cuece los calabacines pelados en el microondas,
20 minutos a
900 vatios. añade a las cebollas la leche, queso partido en trozos, perejil picado y calabacines cocidos y procesalos en la batidora. dale a la crema un ultimo hervor y rectifica de sal.
saludos

Tu segundo Plato
Carnes - Pollo gratinado Receta: Pollo gratinado
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pollo de1000 gr.
50 gr. de harina
3 vasos de leche
85 gr. de mantequilla
q00 gr. de jamon de york
150 gr. de queso emmental
300 gr. de champiñones
sal y pimienta

Como prepararlo:

vaciar, lavar y cocer ligeramente en agua salada el pollo. mientras se cuece el pollo, lavar bien los champiñones, secarlos y cortarlos en laminas finas. rehogarlos en una sarten con
30 gr. de mantequilla. añadir la sal y la pimienta, tapar y dejarlos estofar durante unos
10 minutos. en un cacito fundir
50 gr. de mantequilla, añadir la harina, remover y diluir con la leche hirviendo. dejar espesar la salsa a fuego suave, sin dejar de remover, unos
10 minutos. cuando este la bechamel lista, retirar del fuego, sazonar y añadir la mitad del queso cortado en escamas. añadir los champiñones. escurrir el pollo, cortarlo en trozos y ponerlo en una fuente untada con mantequilla y con un poco de la salsa de champiñones. recubrir el pollo, asi colocado, con el jamon y verter encima el resto de la salsa. por ultimo, espolvorearlo con la otra mitad del queso, previamente rallado, y meterlo en el horno a
220 c. unos
10 minutos, hasta que forme una crosta dorada por encima.

El postre de hoy
Pasteleria - Alfajorcitos de soja Receta: Alfajorcitos de soja
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
2 tazas de harina de soja cernada
3/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de leche
1/2 taza de miel
2 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de manteca para el relleno
se tamizan los ingredientes secos. se agrega el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina. se añade la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. coloquese la masa sobre una tabla enharinada y mezclara en pocos segundos. extiendase la masa con el grosor de1/2 pulgada y cortese los alfajorcitos con una copa. se cocinan en una asadera sin engrasar en horno caliente durante
15 minutos. cuando estan listos se retiran del horno, se cortan por la mitad y se esparce en una parte manteca y en la otra miel, se junta y se sirven.

 
eXTReMe Tracker