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Menu para el Sabado, 13 de Abril del 2024
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada templada de citricos Receta: Ensalada templada de citricos
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 naranjas
2 pomelos
2 limones
2 limas
un trozo de manteca
3 cucharadas de azucar
1 y
1/2 vaso de zumo de citricos
canela en polvo
1. saca los gajos de los citricos y colocalos en una fuente o plato. en un cazo calienta el zumo de citricos con el azucar. añade la manteca y la canela al gusto
2. mezcla con una varilla al calor. por ultimo, vierte la salsa anterior sobre los gajos y sirve

Tu segundo Plato
Huevos - Tortilla de cerezas Receta: Tortilla de cerezas
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
4 huevos
100 grs. de azucar
100 grs. de mantequilla
1/2 kg. de cerezas
1 vaso de licor de naranja o aguardiente de cereza
una pizca de sal y una pizca de azucar rehoga las cerezas deshuesadas con la mitad de la mantequilla. agrega el azucar y deja cocer hasta que se pochen.
en un bol, bate los huevos con una pizca de sal y otra de azucar. agrega las cerezas bien escurridas y mezclalo todo bien reserva el jarabe de las cerezas.
en una sarten, derrite el resto de la mantequilla y cuaja la mezcla anterior como para prepara r una tortilla.
sirve la tortilla de cerezas con el jarabe que habras reservado y flambeala con el licor que previamente habras calentado.

El postre de hoy
Pasteleria - Bizcocho de yogur Receta: Bizcocho de yogur
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
1 yogur de limon o natural,
1 medida del yoghurt de aceite,
2 medidas del yogur de azucar,
3 medida del yogur de harina,
3 Huevos,
1 sobre de levadura,
mantequilla.

Como prepararlo:

se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con harina. se calienta el horno a temperatura de 180. se baten los huevos, el yogur, el azucar y aceite. una vez hecha una crema uniforme se incorpora la harina y la levadura tamizada, hasta obtener una crema compacta. se vierte el contenido en el molde y listo para hornear.

 
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