Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24748
 

Afiliados

 Cocineros Argentinos
 
 El blog de Elisa
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Jueves, 21 de Noviembre del 2024
Entrantes o primer plato
Sopas - Sopa mexicana de avena Receta: Sopa mexicana de avena
Receta: Sopas
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 taza quaker
3 taza caldo de pollo
1/4 cebolla cortada en pluma
aceite para freir
sal y laurel a gusto

Como prepararlo:

freir la cebolla hasta que se ponga transparente, agregar el quaker y freir un poco mas. verter el caldo y cocer a fuego bajo hasta que el quaker se cueza. añadir sal y pimienta a gusto.

Tu segundo Plato
Carnes - Pinchos Receta: Pinchos
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
para +/ 36 unidades
3 kilos de carne de res blanda
cebolla cabezona
pimenton pinton, ni muy maduro ni verde
tocineta ahumada preferible cortada en tiras delgadas
palitos para pinchos. ingredientes para sazonar
salsa negra
salsa de tomate
mostaza
vino blanco de cocina
oregano
ajo en polvo
cilantro picado muy fino
panela rallada en colombia o azucar
sal
manteca de cerdo derretida.

Como prepararlo:

mezcle los ingredientes muy bien, usando las cantidades de su gusto. se corta la carne en cuadritos de 3 x 3 cm mas o menos. se sazona muy bien con los ingredientes para sazonar y se deja reposar unas 3 horas. el azucar o la panela en poca cantidad esto para que queden de bonito color dorado, la tocineta se corta en cuadritos mas o menos del mismo tamaño de la carne, la cebolla cabezona se parte en cuatro y se separan las hojitas cuadradas, el pimenton se corta en cuadritos como la tocineta
Para armar los pinchos se pincha un pedazo de carne, luego una hojita cuadrada de cebolla, uno de tocineta, uno de pimenton y se repite hasta llenar el pincho. cuidar que quede un espacio suficiente en el palito para voltearlo al asar y luego para que sea comodo al comerlo. se asan al carbon, untandolos de manteca de cerdo revuelta con la salsa de la sazon de vez en cuando. acompañarlos con pan, arepitas de maiz blanco o papa al vapor
el exito de estos pinchos esta en usar los ingredientes de la sazon, en forma generosa pero sin exceso
quedan deliciosos!

El postre de hoy
Postres - Mousse de queso Receta: Mousse de queso
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
azucar 3 gr nata montada
15 gr queso philadelphia
15 gr
Como prepararlo:
mousse de queso ablandando previamente el queso con la ayuda de una varilla , incorporaremos posteriormente la nata montada y azucarada mediante movimientos delicados.
refrigerar.

 
eXTReMe Tracker