Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24732
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas Caseras
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
 Cocineros Argentinos
 
 Recetas
 
 Animaciones
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Domingo, 27 de Noviembre del 2022
Entrantes o primer plato
Masas - Pizza al formaggio Receta: Pizza al formaggio
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
350 g. harina
20 g. levadura
100 g. queso parmesano
100 g. queso rallar
100 g. queso provolone
2 unids. huevos
1 pizca sal y aceite

Como prepararlo:

cortar en escamas el queso parmesano y en trocitos el provolone. disolver la levadura en un poco de agua tibia. incorporar 100 gs. de harina y amasar hasta formar un bollo tierno. colocarlo en un bol cubierto, en sitio tibio.. mezclar la harina restante con 1 cucharada de aceite, una pizca de sal y medio vaso de agua tibia, hasta lograr una masa lisa. Batir los huevos con los tres quesos, incorporar a la masa anterior y luego agregar la masa de levadura. mezclar todo hasta que se desprenda facilmente de las manos. extender la masa en una pizzera aceitada y dejar levar en lugar tibio, cubierta con un lienzo. cocinar en horno caliente durante 1/2 hora. retirar y servir

Tu segundo Plato
Carnes - Conejo de liguria Receta: Conejo de liguria
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 conejo de 1 kg. aproximadamente,
150 g de aceitunas [olivas],
1 vaso de vino,
100 g de pulpa de tomate,
1/2 vaso de aceite de oliva,
1 diente de ajo,
1 ramillete de romero [rosemary],
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

un plato que puede ser tomado como un modelo de una verdadera cocina de liguria, aquella que prevalece en el siglo xix, donde el ajo y las hierbas aromaticas se volvieron los verdaderos arbitros de la sabia dosificacion de esencias y sabores de una gastronomia sapida y variada que no quiere imponerse solo por la fuerza agresiva de sus platos. lavar el conejo, cortarlo en pedazos y dorarlo sin gordos en un sarten durante
5 minutos de manera que se salga el liquido y pierda el olor caracteristico. lavar nuevamente los pedazos, secarlos con un trapo y dorarlos en un sarten con aceite; rociarlos con romero y ajo picado, añadir el vino, salpimentar y cocer con el sarten tapado a fuego lento, añadiendo, si es necesario un poco de caldo. en la mitad de la coccion añadir la pulpa de tomate y las aceitunas sin semillas.

El postre de hoy
Postres - Helado de queso Receta: Helado de queso
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 tarrina de queso philadelphia
4 cucharadas soperas de azucar 1 litro de nata para montar

Como prepararlo:

en un bol vierta la nata junto con el azucar y la tarrina de queso. a continuacion bata bien con la batidora. una vez preparado echarlo en un recipiente e introducir en el congelador. no es necesario revolverlo a cada cierto tiempo.

 
eXTReMe Tracker