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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de tallarines chinos deshidratados. 1 calabacin. 1 pimiento rojo. 1 cebolleta. 100 gramos de tomates enanos. 50 gramos de brotes de soja. 1 cucharada sopera de salsa de soja. 1/4 litro de aceite de soja para freir. sal. cubrimos de agua caliente los tallarines y los dejamos un minuto para que se rehidraten. a continuacion los escurrimos y dejamos secar. calentamos un poco de aceite en una sarten antiadherente y en ella salteamos la verdura troceada en laminas la cebolleta fresca, el pimiento rojo, el calabacin y los tomates enanos ligeramente aplastados. una vez salteada la verdura la sacamos de la sarten escurriendo el aceite, añadimos la cucharada de salsa de soja sobre la verdura caliente y reservamos. añadimos el resto del aceite a la sarten y cuando este caliente, freimos en ella los tallarines rehidratados de pocos en pocos y dandoles vueltas, hasta que se doren. sacamos de la sarten y escurrimos sobre papel absorbente. una vez esten todos los tallarines fritos, los juntamos con la verdura salteada y en caliente servimos en el momento, poniendo a punto de sal.