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Recetas de cocina: Tallarines chinos fritos con verdura y soja

Receta: Tallarines chinos fritos con verdura y soja

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de tallarines chinos deshidratados.
1 calabacin.
1 pimiento rojo.
1 cebolleta.
100 gramos de tomates enanos.
50 gramos de brotes de soja.
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1/4 litro de aceite de soja para freir.
sal.
cubrimos de agua caliente los tallarines y los dejamos un minuto para que se rehidraten.
a continuacion los escurrimos y dejamos secar.
calentamos un poco de aceite en una sarten antiadherente y en ella salteamos la verdura troceada en laminas la cebolleta fresca, el pimiento rojo, el calabacin y los tomates enanos ligeramente aplastados.
una vez salteada la verdura la sacamos de la sarten escurriendo el aceite, añadimos la cucharada de salsa de soja sobre la verdura caliente y reservamos.
añadimos el resto del aceite a la sarten y cuando este caliente, freimos en ella los tallarines rehidratados de pocos en pocos y dandoles vueltas, hasta que se doren.
sacamos de la sarten y escurrimos sobre papel absorbente.
una vez esten todos los tallarines fritos, los juntamos con la verdura salteada y en caliente servimos en el momento, poniendo a punto de sal.
 
   
   
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