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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. hojaldre congelado plancha 300 gr. crema pastelera 100 gr. chocolate blanco 100 gr. mermelada de melocoton 1 ud. mango 100 gr. fresa 100 gr. ciruelas 100 gr. kiwi Como prepararlo: estirar con un rodillo la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, y cortar un rectangulo que hara de base para la tarta. con el hojaldre que sobre, hacer unas tiras y pegarlas a la masa con un poco de agua para hacer los bordes de la tarta. Pinchar con un tenedor toda la base menos los bordes,pintarlos con huevo batido y meterla en el horno caliente, a 200c, 15 minutos. derretir el chocolate blanco al bañomaria, a muy baja temperatura y con una brocha, pintar toda la base de la tarta. dejar que se enfrie para que el chocolate se endurezca. extender la crema pastelera sobre el hojaldre y colocar encima la fruta limpia y troceada de manera que quede bien repartida y bonita. en una cazuela poner la mermelada con un poco de agua,y remover hasta que se mezcle bien. extender este baño por encima de toda la fruta con una brocha. dejar que se enfrie y servir la tarta