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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 grs. de hojaldre 1 cebolla 200 grs. de mantequilla 2 tomates 6 lonchas de queso nata 6 lonchas de queso gruyere 3 huevos 300 grs. de nata aceite de oliva nuez moscada Pimienta negra sal Como prepararlo: descongelar la masa de hojaldre. cuando este descongelada se unta con mantequilla un molde de horno, extendiendo una capa fina de masa que recubra el fondo y las paredes. dejarla reposar 30 minutos, haciendole agujeros con el tenedor rehogar a fuego lento la cebolla picada, hasta que se haya puesto transparente y empiece a dorarse. dejarla enfriar y colocarla en el fondo de la tarta. cubrirla con rodajas finas de tomate escaldado para quitarle la piel. si se desea se puede aderezar el tomate con un poco de oregano. sobre el tomate situamos las lonchas de queso, alternando el queso de nata con el gruyere Batir los tres huevos, hasta que hagan espumilla, mezclandolos con la nata liquida, dar un toque de nuez moscada y sazonar al gusto mezclar bien y cubrir la tarta con la mezcla, alisando la superficie con una espatula Poner la tarta en el horno, previamente calentado a 200 grados. dejando que se haga durante unos minutos. retirar del horno y desmoldarla lo mejor es servirla caliente, aunque tambien se puede tomar fria