Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de queso y tomate

Receta: Tarta de queso y tomate

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de hojaldre
1 cebolla
200 grs. de mantequilla
2 tomates
6 lonchas de queso nata
6 lonchas de queso gruyere
3 huevos
300 grs. de nata
aceite de oliva
nuez moscada
Pimienta negra
sal

Como prepararlo:

descongelar la masa de hojaldre. cuando este descongelada se unta con mantequilla un molde de horno, extendiendo una capa fina de masa que recubra el fondo y las paredes. dejarla reposar 30 minutos, haciendole agujeros con el tenedor
rehogar a fuego lento la cebolla picada, hasta que se haya puesto transparente y empiece a dorarse. dejarla enfriar y colocarla en el fondo de la tarta. cubrirla con rodajas finas de tomate escaldado para quitarle la piel. si se desea se puede aderezar el tomate con un poco de oregano. sobre el tomate situamos las lonchas de queso, alternando el queso de nata con el gruyere
Batir los tres huevos, hasta que hagan espumilla, mezclandolos con la nata liquida, dar un toque de nuez moscada y sazonar al gusto
mezclar bien y cubrir la tarta con la mezcla, alisando la superficie con una espatula
Poner la tarta en el horno, previamente calentado a 200 grados. dejando que se haga durante unos minutos. retirar del horno y desmoldarla
lo mejor es servirla caliente, aunque tambien se puede tomar fria
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de ternera con salsa de soja Albondigas de carne mixtas
Helado de chirimoya con kiwi Calabacin albardado
Pastel de izaskun Arroz estilo pakistan

 

eXTReMe Tracker