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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para la masa 250 gr. harina 1 ud. huevo 3 cuchara sopera azucar glass 150 gr. mantequilla 4 o 5 cuchara sopera agua Para el relleno 3/4 l. leche 3 cuchara sopera maizena 250 gr. nuez 250 gr. datil seco 150 gr. almendra naranja confitada 6 ud. yema de huevo 4 + 6 cuchara sopera azucar 150 gr. piñon 150 gr. avellana 2 cuchara sopera miel Como prepararlo: Hacer la masa quebrada y dejar que repose 20 minutos. Forrar un molde de 25 o 30 cm y dejarlo 20 minutos en la nevera. sacar la base y hornear 15 minutos a 180c. mientras, hacer la crema pastelera con la leche, el azucar, las yemas y la maizena. Hervir 5 minutos y dejar enfriar. una vez fria, rellenar la tarteleta y espolvorearla con las 4 cucharadas de azucar. quemar la crema con la paleta bien caliente. rellenar con los frutos secos tostados y picados groseramente. espolvorear con azucar moreno y rociar con la miel. Poner a gratinar unos minutos anteriormente habremos encendido el horno bastante fuerte. servir la tarta fria o caliente