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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 paquete de masa de hojaldre congelada (unos 200 g.) 52 o 30 orejones de albaricoque 1 tarrina de queso philadelphia 1 huevo 4 cucharadas de azucar 1 cucharadita rasa de extracto de vainilla 1 dl. de mermelada de albaricoque 2 o 3 cucharadas de agua 3 o 4 cucharadas de almendras en laminas Como prepararlo: poner los albaricoques en remojo durante una noche, o bien ponerlos a hervir en un cazo con agua y dejarlos reposar durante un par de horas. escurrir bien. descongelar la masa a tenmperatura ambiente unos 30 minutos. precalentar el horno a 200 grados. estirar la masa con un rodillo de modo que quede bastante delgada y forrar un molde para tartas. (23-24 cm de diametro). en un bol, mezclar con la batidora el queso philadelphia (previamente sacado de la nevera, para que este a temperatura ambiente), el huevo, el azucar y el extracto de vainilla. extender la crema sobre la masa de hojaldre y cubrir finalmente con los albaricoques escurridos. hornear durante 50 minutos. sacar y pintar con una mezcla de mermelada de albaricoque y agua. decorar con las laminas de almendra y hornera 10 o 15 minutos mas. dejar enfriar y servir.