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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lamina de hojaldre congelado 250 gramos de bacon 250 gramos de pechuga de pavo en fiambre 200 gramos de queso enmental rallado 2 decilitros de nata liquida 2 Huevos sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: .desenrollamos con cuidado la pasta y forramos con ella un molde de tarta bajo, untado con margarina para evitar que la masa se pegue al molde .Pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor para que no suba en exceso el hojaldre .cocemos la masa durante 15 minutos a 180c .mientras se cocina la masa en el horno, picamos el fiambre de pavo cocido en daditos y cortamos el bacon en tiras .Batimos bien los huevos con la nata liquida y añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
.añadimos a esta mezcla el bacon y el pavo y rellenamos la masa ya cocinada .Por ultimo cubrimos la tarta con el queso rallado y metemos al horno a 180c durante 30 minutos hasta que cuaje .si se dora demasiado tapamos la tarta con papel de aluminio dentro del horno .cuando haya cuajado el pastel, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos con cuidado .esta tarta salada se consume templada o caliente