Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta salada de pavo

Receta: Tarta salada de pavo

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
250 gramos de bacon
250 gramos de pechuga de pavo en fiambre
200 gramos de queso enmental rallado
2 decilitros de nata liquida
2 Huevos
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

.desenrollamos con cuidado la pasta y forramos con ella un molde de tarta bajo, untado con margarina para evitar que la masa se pegue al molde
.Pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor para que no suba en exceso el hojaldre
.cocemos la masa durante 15 minutos a 180c
.mientras se cocina la masa en el horno, picamos el fiambre de pavo cocido en daditos y cortamos el bacon en tiras
.Batimos bien los huevos con la nata liquida y añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


.añadimos a esta mezcla el bacon y el pavo y rellenamos la masa ya cocinada
.Por ultimo cubrimos la tarta con el queso rallado y metemos al horno a 180c durante 30 minutos hasta que cuaje
.si se dora demasiado tapamos la tarta con papel de aluminio dentro del horno
.cuando haya cuajado el pastel, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos con cuidado
.esta tarta salada se consume templada o caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de pescado con salsa de tomate Albondigas de arroz con sala de tomate.
Helado de kiwis Calabacines a la brasa
Pastel de manzana al coulis de frambuesas Arroz con pollo de luli

 

eXTReMe Tracker