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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 huevos 2 tazas de harina 2 tazas de azucar 1/2 taza de leche 2 cucharaditas. levadura royal 1 cucharadita esencia de vainilla. mezcla de leches: 1 taza de leche condensada 1 taza de nata 1 taza de leche evaporada (o leche entera, si esta no se consigue) 1 huevo Como prepararlo: batir las 6 claras de huevo a punto de nieve. luego agregar las yemas y el azucar. despues alternar la leche y la harina. se vierte en una bandeja de horno previamente enmantecada y enharinada, y se lleva al horno por 30 min. a 350 grados. al sacarla, se deja reposar para agregarle la mezcla de leches (que se prepara en la licuadora)cuando la tarta haya sido previamente pinchada con un cuchillo varias veces. luego se prepara un merengue a base de claras de huevo a punto de nieve y azucar, y se le coloca arriba. esta tarta se come fria.