Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta veteada de nueces y cacao

Receta: Tarta veteada de nueces y cacao

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
225 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr. de cacao en polvo
175 gr. de mantequilla
175 gr. de azucar glas
4 huevos medianos
100 gr. de nueces
Para decorar
200 gr. de azucar glas
agua
una pizca de cacao
6 nueces

Como prepararlo:

en un bol pon la mantequilla a punto de pomada y batela con una batidora de varillas, agrega el azucar y sigue batiendo hasta que quede una crema ligera. incorpora los huevos de uno en uno, sin dejar de batir
agrega la harina y la levadura y mezcla suavemente con movimientos envolventes. divide la masa en dos
añade a una, las nueces picadas y a la otra el cacao
vierte a cucharadas las masas en el molde, alternandolas sin seguir ningun orden. alisa la parte superior e introduce en el horno de 40 a 45 minutos a 200 c. dejala enfriar
Para glasear la tarta, mezcla en un bol el azucar con un poco de agua y mezcla bien hasta que quede una masa homogenea. cuando la tarta este fria, con una cuchara, salsea la parte superior de la tarta. decora con un poco de cacao y las medias nueces. consejo Para glasear un bizcocho, hay que asegurarse de que el bizcocho esta frio. si estuviera caliente el glaseado se derretiria. Para ahorrar tiempo podeis hacer el bizcocho de vispera. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de pechuga de pollo y arroz Albondigas con verduras
Helado de lima y limon Calabacines a la crema
Pastel de manzana y canela Arroz con pimientos fritos

 

eXTReMe Tracker