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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de harina 125 gr. de mantequilla 1 huevo sal Como prepararlo: 2 cucharaditas de leche 1 cucharadita de azucar para el relleno: fruta fresca o en almibar 100 gr de almendras picadas para la crema: 1 vaso de leche 2 yemas, vainilla 2 cucharadas de azucar 2 cucharadas de harina ralladura de limon mezclar la harina tamizada con la sal y el azucar y añadir la mantequilla ablandada. incorporar las yemas y la leche, amasar y formar una bola. dejar reposar tapada durante 30 minutos en la nevera.despues, estirarla y forrar unos tartaletas individuales. poner encima un papel de aluminio y unos pesos. Hornear durante unos 15 minutos a 180 c.. dejar enfriar y desmoldar.para la crema, mezclar la harina con el azucar y las yemas. incorporar poco a poco la leche hirviendo, mezclar bien y llevar al baño maria con una pizca de vainilla y añadiendo la ralladura de limon. dejar que espese sin dejar de remover, de lo contrario se puede pegar y cogeria mal gusto. rellenar las tartaletas con las almendras, unas cucharaditas de crema y las frutas por encima.