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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 650750 gramos de carne de ternera para guisar. 1/2 kilo de niscalos. 100 gramos de cebolla. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 dl de aceite de oliva. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco. 3 vasos de agua. sal. troceamos la carne de ternera en trozos para guisar. calentamos el aceite en una cazuela y freimos los trozos de carne sazonados con sal y ligeramente enharinados. una vez dorados, los sacamos de la cazuela y los reservamos. en el mismo aceite donde hemos dorado la carne, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado en brounoisse picadito fino en cuadraditos. una vez blandita la verdura agregamos de nuevo la carne a la cazuela y mojamos con el vino blanco. seguidamente añadimos los tres vasos de agua, el laurel y cocemos a fuego lento unos 60 minutos. pasado ese tiempo, agregamos las setas ligeramente fritas en una sarten aparte y dejamos cocer durante 20 minutos mas a fuego lento. este plato queda muy rico si lo acompañamos de unos espaguetis cocidos y luego aliñados con un ajo picado y frito como si fuesen una angulas.