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Recetas de cocina: Ternera con niscalos

Receta: Ternera con niscalos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
650750 gramos de carne de ternera para guisar.
1/2 kilo de niscalos.
100 gramos de cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 dl de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino blanco.
3 vasos de agua.
sal.
troceamos la carne de ternera en trozos para guisar.
calentamos el aceite en una cazuela y freimos los trozos de carne sazonados con sal y ligeramente enharinados.
una vez dorados, los sacamos de la cazuela y los reservamos.
en el mismo aceite donde hemos dorado la carne, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado en brounoisse picadito fino en cuadraditos.
una vez blandita la verdura agregamos de nuevo la carne a la cazuela y mojamos con el vino blanco.
seguidamente añadimos los tres vasos de agua, el laurel y cocemos a fuego lento unos
60 minutos.
pasado ese tiempo, agregamos las setas ligeramente fritas en una sarten aparte y dejamos cocer durante
20 minutos mas a fuego lento.
este plato queda muy rico si lo acompañamos de unos espaguetis cocidos y luego aliñados con un ajo picado y frito como si fuesen una angulas.
 
   
   
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