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Recetas de cocina: Ternera estofada

Receta: Ternera estofada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de ternera en dados
1000 gr. de patatas
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr. de guisantes
3 dientes de ajos
3 vasos de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate concentrada
1 ramillete de hierbas aromaticas laurel, tomillo, perejil
1 ramillete de perejil
1 pizca de pimienta negra, aceite, sal.
pelar y picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. pelar , lavar y cortar las patatas en dados. pelar y cortar las zanahorias en rodajas gruesas. poner a calentar aceite en una cazuela. añadir la cebolla. dejar que se sofria
5 minutos a fuego lento. incorporar la carne. freir sin dejar de remover hasta que quede un poco dorada. agregar los dientes de ajo. verter la mitad del caldo de carne. incorporar el ramillete de hierbas aromaticas, salpimentar, tapar y cocer a fuego lento
1 hora. añadir un poco de caldo y continuar la coccion
30 minutos mas. añadir las patatas, incorporar los guisantes, agregar las zanahorias. remover. tapar de nuevo y continuar la coccion hasta que las patatas esten cocidas. retirar el ramillete de hierbas, poner en una fuente y servir espolvoreando un poco de perejil picado por encima.
 
   
   
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