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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de solomillo de ternera cortado en filetes finos, 100 gr. de cacahuetes sin cascara, 4 cebollas, 4 dientes de ajo, un poco de jengibre, la cascara de 1/2 limon, 200 ml. de leche de coco, 500 gr. de espinacas, 1 guindilla, 2 cucharadas de azucar, 1 cucharadita de salsa de soja, 200 ml. de yogur natural, sal. Como prepararlo: machacar los cacahuetes, sin cascara, en un mortero. triturar las cebollas, los ajos, el jengibre, la cascara de limon, la sal y la mitad de la leche de coco con la turmix, hasta obtener una crema fina. picar las espinacas en juliana fina. trocear la guindilla con el cuchillo. calentar la leche de coco restante en una cazuela y añadir la carne. cuando empiece a hervir, poner el fuego al minimo, cocer durante 10 minutos. añadir los cacahuetes machacados el azucar y la salsa de soja. cocer durante 20 minutos mas. dejar cocer durante 20 minutos. verter el pure dentro de la cacerola y cocer 20 minutos mas. cuando la carne este cocida, apartar del fuego. cocer las espinacas en un cazo aparte con un poco de mantequilla.presentar en un plato o fuente con la carne en un lado, la salsa por encima de la carne, el yogur en el centro, las guindillas encima del yogur y las espinacas colocadas en un lado.