Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 porciones masa 300 g de harina integral; 50 g de margarina; 2 cucharadas de aceite de maíz; 1 cucharadita de polvo leudante; 1 pizca de sal. relleno 500 g de espinacas; 2 cebollas medianas, picadas; 300 g de ricotta; 1 huevo; nuez moscada; 1 ají rojo, picado; 50 g de queso rallado; 500 cc de leche; 50 g de harina. Como prepararlo: masa colocar la harina sobre la mesada en forma de corona, ubicando en el centro la margarina, el aceite, la sal y el polvo de hornear, agregar 1/2 vaso de agua tibia (aproximadamente) hasta lograr la masa. dejar reposar en la heladera envuelta en papel manteca de 20 a 30 minutos. relleno hervir, escurrir y picar las espinacas, mezclarlas con las cebollas (rehogadas en un poco de caldo), la ricotta, el huevo, el ají y el queso rallado. ligar todo con la salsa preparada con la harina diluida en la leche y espesada sobre el fuego (esto ocurre luego del primer hervor). condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. armado forrar una tartera enmantecada y enharinada con la mitad de la masa. pinchar con un tenedor, cubrir con el relleno, colocar la otra tapa, pincharla también y hacer el repulgue. cocinar en horno moderado hasta que esté bien dorada.