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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 huevos. 300 gramos de bacalao desalado. 200 gramos de patatas. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 1 calabaza. 6 cucharadas de aceite de oliva. 1/4 litro de aceite de oliva frutado suave para freir las patatas. sal. cortamos la cebolla el pimiento verde y la calabaza en daditos pequeños. ponemos una sarten a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada dejar hacer tapada hasta que este blanda a continuacion añadimos los pimientos verdes. cinco minutos despues agregamos la calabaza, sazonamos y dejamos que se cocinen todas las verduras. una vez blanditas las verduras incorporamos el bacalao desalado, crudo y en trozos. cocinamos todo el conjunto hasta que el bacalao este cocinado y reservamos la sarten fuera del fuego. pelamos las patatas, las lavamos, secamos y cortamos en pequeñas laminas y las salamos ligeramente. freimos las patatas en una sarten con abundante aceite de oliva a fuego vivo. una vez fritas, sin que se doren en exceso, las escurrimos del aceite y las incorporamos al pisto con el bacalao. ponemos a punto de sal el conjunto. batimos los huevos en un bol. incorporamos las patatas fritas y el pisto con el bacalao. colocamos una sarten antiadherente al fuego medio con 4 cucharadas del aceite de freir las patatas. cuando este casi humeante, vertemos la mezcla de huevos y pisto con bacalao y patatas. una vez cuaje por fuera, se da la vuelta a la tortilla y se cocina hasta que vuelva a cuajar por el otro lado. debe quedar dorada por fuera muy jugosa por dentro.