Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla murciana de pisto con patatas y bacalao

Receta: Tortilla murciana de pisto con patatas y bacalao

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos.
300 gramos de bacalao desalado.
200 gramos de patatas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 calabaza.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1/4 litro de aceite de oliva frutado suave para freir las patatas.
sal.
cortamos la cebolla el pimiento verde y la calabaza en daditos pequeños.
ponemos una sarten a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada dejar hacer tapada hasta que este blanda a continuacion añadimos los pimientos verdes.
cinco minutos despues agregamos la calabaza, sazonamos y dejamos que se cocinen todas las verduras.
una vez blanditas las verduras incorporamos el bacalao desalado, crudo y en trozos.
cocinamos todo el conjunto hasta que el bacalao este cocinado y reservamos la sarten fuera del fuego.
pelamos las patatas, las lavamos, secamos y cortamos en pequeñas laminas y las salamos ligeramente.
freimos las patatas en una sarten con abundante aceite de oliva a fuego vivo.
una vez fritas, sin que se doren en exceso, las escurrimos del aceite y las incorporamos al pisto con el bacalao.
ponemos a punto de sal el conjunto.
batimos los huevos en un bol.
incorporamos las patatas fritas y el pisto con el bacalao.
colocamos una sarten antiadherente al fuego medio con
4 cucharadas del aceite de freir las patatas.
cuando este casi humeante, vertemos la mezcla de huevos y pisto con bacalao y patatas.
una vez cuaje por fuera, se da la vuelta a la tortilla y se cocina hasta que vuelva a cuajar por el otro lado.
debe quedar dorada por fuera muy jugosa por dentro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla Aji de panza
Huevos arco iris Calabazas rellenas con choclo
Pastel frio de jamon york o salmon Almejas rellenas de gambas con piperrada

 

eXTReMe Tracker