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Recetas de cocina: Tortitas de guisantes y arroz

Receta: Tortitas de guisantes y arroz

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
un cuarto de kilo de guisantes verdes secos 150 gramos de arroz 1 zanahoria mediana 60 gramos de harina 2 huevos batidos un cuarto de litro de agua 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 6 cebolletas 1 trozo de jengibre fresco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de salsa de soja 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de aceite de sesamo lavar el arroz y los guisantes con agua fria
Ponerlos en una cacerola, cubriendolos de agua
dejar hervir hasta que el agua ebulla
dejarlos enfriar y triturar, hasta hacer un pure
agregar huevos, harina y agua
Batir hasta que la mezcla sea muy fina
agrege el agua que sea necesaria hasta conseguir que la mezcla sea espesa
cortar los pimientos, la cebolleta y la zanahoria
Picar el apjo y rallar el jengibre
mezclar en un bol las verduras, el ajo, en jengibre y la salsa de soja
en una cacerola poner los dos aceites
agregar dos cucharadas de pure y freir, por ambas caras
tapar la cacerola y dejar durante unos segundos
sacar las tortas a un plato
repetir la operacion hasta terminar el pure
Poner la cebolleta encima de las tortas, y servir
Para el aderezo cortar cebolletas en tiras finas
servir con salsa de guindillas dulces
 
   
   
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