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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: de la receta un cuarto de kilo de guisantes verdes secos 150 gramos de arroz 1 zanahoria mediana 60 gramos de harina 2 huevos batidos un cuarto de litro de agua 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 6 cebolletas 1 trozo de jengibre fresco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de salsa de soja 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de aceite de sesamo lavar el arroz y los guisantes con agua fria Ponerlos en una cacerola, cubriendolos de agua dejar hervir hasta que el agua ebulla dejarlos enfriar y triturar, hasta hacer un pure agregar huevos, harina y agua Batir hasta que la mezcla sea muy fina agrege el agua que sea necesaria hasta conseguir que la mezcla sea espesa cortar los pimientos, la cebolleta y la zanahoria Picar el apjo y rallar el jengibre mezclar en un bol las verduras, el ajo, en jengibre y la salsa de soja en una cacerola poner los dos aceites agregar dos cucharadas de pure y freir, por ambas caras tapar la cacerola y dejar durante unos segundos sacar las tortas a un plato repetir la operacion hasta terminar el pure Poner la cebolleta encima de las tortas, y servir Para el aderezo cortar cebolletas en tiras finas servir con salsa de guindillas dulces