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Recetas de cocina: Trucha a la molinera

Receta: Trucha a la molinera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion.
60 g de mantequilla.
3 limones.
1 vasito de leche.
50 g de harina.
1 ramita de perejil.
aceite de oliva.
sal.
limpiamos las truchas, para ello las abrimos por la mitad y sacamos las espinas podemos pedir al pescadero que lo haga por nosotros.
pasamos los filetes de trucha por leche y rebozamos en harina.
por otra parte, ponemos en un sarten con un poco de aceite caliente la mitad de la mantequilla y removemos.
añadimos las truchas y freimos a fuego lento
510 minutos por cada lado.
sacamos de la sarten y ponemos en el plato en el cual vamos a servir.
exprimimos un limon, lavamos los otros dos y los cortamos en rodajas.
ponemos el resto de la mantequilla en el aceite de freir las truchas, añadimos el zumo del limon y sofreimos durante un minuto.
añadimos el perejil picado a la sarten fuera del fuego.
echamos la salsa por encima del pescado y adornamos con las rodajas de limon y con unas hojitas de perejil y servimos.
 
   
   
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