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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de racion. 60 g de mantequilla. 3 limones. 1 vasito de leche. 50 g de harina. 1 ramita de perejil. aceite de oliva. sal. limpiamos las truchas, para ello las abrimos por la mitad y sacamos las espinas podemos pedir al pescadero que lo haga por nosotros. pasamos los filetes de trucha por leche y rebozamos en harina. por otra parte, ponemos en un sarten con un poco de aceite caliente la mitad de la mantequilla y removemos. añadimos las truchas y freimos a fuego lento 510 minutos por cada lado. sacamos de la sarten y ponemos en el plato en el cual vamos a servir. exprimimos un limon, lavamos los otros dos y los cortamos en rodajas. ponemos el resto de la mantequilla en el aceite de freir las truchas, añadimos el zumo del limon y sofreimos durante un minuto. añadimos el perejil picado a la sarten fuera del fuego. echamos la salsa por encima del pescado y adornamos con las rodajas de limon y con unas hojitas de perejil y servimos.