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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: coccion:30 minutos. 4 truchas de 150 gr. cada una ya limpias, 1 cebolla, 1 vaso de vino tinto seco, sal, 1 cucharadita de pasta de anchoas, pimienta, 40 gr. de mantequilla. Como prepararlo: precalentar el horno a 190. lavar y secar las truchas. limpiar y picar la cebolla y ponerla en una fuente resistente al calor. salpimentar. colocar las truchas sobre la cebolla, rociarlas con el vino y hornearlas 20 minutos. retirar las truchas. poner la fuente en el fuego y cocer la salsa a fuego vivo, removiendola , hasta que se haya reducido a una cuarta parte. añadir la pasta de anchoas y la mantequilla, reducir el fuego al minimo e ir removiendo hasta que la mantequilla se haya derretido. colar la salsa y echarla sobre las truchas. sugerencias: servir las truchas con una guarnicion de zanahorias salteadas con mantequilla y perejil.