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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo::15 minutos + 30 minutos de marinado. coccion:10 minutos. 6 truchas, 1 cebolla, 2 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel, 1 limon, 3 dl. aceite de oliva, 5 pepinillos, perejil, unas ramitas de cebollino, 3 cucharadas de alcaparras, unas ramitas de perifollo, 1 pizca de estragon fresco, pimienta, sal. para adornar: tomates cereza, 3 limones. Como prepararlo: limpiar las truchas y lavarlas cuidadosamente al chorro del agua fria. secarlas con papel absorbente de cocina y ponerlas en un recipiente hondo. añadirles la cebolla pelada y picada, las hojas de laurel y el tomillo picado. regar con la mitad del aceite. sazonar con sal y pimienta. tapar el recipiente y dejar reposar durante 30 minutos aproximadamente. lavar el cebollino, el perifollo, el perejil y el estragon y secarlos perfectamente con papel absorbente de cocina.retirarles los tallos y picarlas finamente con unas tijeras. picar tambien las alcaparras y los pepinillos. poner en un bol el zumo de limon. salpimentar. añadir el resto del aceite y batir. incorporar las hierbas aromaticas que ya teniamos picadas y reservadas, las alcaparras y los pepinillos. mezclar muy bien. calentar la salsa al baño maria sin dejar de remover. asar las truchas a la plancha durante 10 minutos aproximadamente, dandoles la vuelta a mitad de la coccion cuidando que no se rompa la piel. una vez asadas, disponerlas cuidadosamente en platos individuales y rociar su superficie con la salsa de hierbas aromaticas. adornar con los tomates y unas rodajas de limon y servir inmediatamente cuando el pescado este aun tibio.