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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: coccion: 20 minutos. 6 truchas de racion, 1.5 dl. de vino blanco, 225 gr. de champiñones, tomillo, laurel, 3 escalonias, 2 puerros, 3 zanahorias, 1 limon, aceite, pimienta, cabezas y espinas de pescado, sal, 1,5 dl. de brandy, 6 lonchas de panceta ahumada, 45 gr. de mantequilla. Como prepararlo: picar las escalonias. cortar en rodajas muy finas las zanahorias y los puerros. disponer estas tres cosas en un cazo con un poco de aceite, rehogar a fuego suave, incorporar las espinas y cabezas de pescado bien lavadas y rehogar de nuevo: añadir 1 hoja de laurel, una ramita de tomillo y el vino. cocer durante unos minutos. mientras , envolver las truchas, limpias y sazonadas, en la panceta ahumada y meterlas en paquetes de papel aluminio untados con mantequilla junto con una hojita de laurel y una rama de tomillo. cerrar los paquetes y asar en el horno a 220, 5 minutos, bajar la temperatura a 180, y dejarlas 8 minutos mas si es necesario. cortar los champiñones en rodajas y saltearlos en mantequilla o aceite. retirar las hierbas y las espinas de la salsa, triturar y colar. incorporarle los champiñones, el brandy y unas gotas de zumo de limon. servir las truchas con la salsa y patatas cocidas.