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Recetas de cocina: Bavarois de limon

Receta: Bavarois de limon

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadita gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
225 gr queso crema blando
1/8 taza leche
1/4 taza azucar
1/8 taza jugo de limon
3/8 taza azucar
1/8 taza jugo de limon
1 huevo sus claras
1/2 taza crema batida
1 cucharada maicena
1 yema batidas
limon(es)
1/2 cucharadita de ralladura

Como prepararlo:

batir el queso y azucar. agregar la gelatina, leche, jugo y ralladura de limon. batir bien. refrigerar hasta cuajar, pero que no este firme. batir hasta que este suave . reservar. batir las claras, añadir la crema y la mezcla de queso. verter la mezcla en un molde enmantequillado y refrigerar. para la salsa poner en una olla al fuego, azucar y maicena, agregar de a poco
1/4 taza de agua fria y jugo de limon, cocinar a fuego bajo. revolver hasta espesar. verter un poco de la mezcla caliente a las yemas revolver e incorporar a la olla. cocinar a fuego bajo, revolviendo hasta espesar, sin hervir. enfriar. desmoldar y acompañar con la salsa.
 
   
   
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