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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Berenjenas a la crema philadelphia

Receta: Berenjenas a la crema philadelphia

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas
1 cebolla
bacon al gusto
gambas peladas al gusto
queso philadelphia
sal
aceite
pimienta
harina
leche

Como prepararlo:

cogemos las berenjenas, las pelamos y las cortamos en rodajas no muy finas, freimos las rodajas de berengena en abundante aceite fuerte, para procurar que no cojan mucho aceite, una vez fritas las vamos dejando en una llanda de horno untada de mantequilla.
en una olla freimos la cebolla bien picada, cuando este casi frita le añadimos el bacon cortado a tiras finas, un buen pegote de queso philadelphia y removemos bien para que se vaya fundiendo el queso, todo esto a fuego lento.
una vez el queso esta fundido le añadimos las gambas y la harina removiendo muy bien hasta que admita la harina, le echamos la leche bien caliente y removemos procurando que no queden grumos.
toda esta bechamel de queso se la echamos por encima a las berenjenas y al horno unos
15 o
20 minutos.
 
   
   
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