Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 yemas de huevo 3 claras de huevo 6 cucharadas de harina 3 cucharadas de azucar una pizca de levadura en polvo para el almibar un cuarto de litro de agua 125 gramos de azucar 2 decilitros de ron. batimos las claras a punto de nieve batimos las yemas con el azucar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear un molde en forma de corona vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180 c mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almibar cociendo el azucar y el ron con el agua en un cazo durante 5 minutos hirviendo cuando el bizcocho este cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almibar una vez este bien empapado lo desmoldamos y lo servimos