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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 huevos la raspadura de un limon 1 yogurt natural 2 vasos y medio de los de yogurt de azucar 3 vasos de los de yogurt de harina algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite 1 sobre de levadura 1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar caramelo liquido guindas en almibar Como prepararlo: se baten los huevos energicamente en un cuenco. posteriormente se le añade la raspadura del limon y el yogurt y se sigue batiendo. a continuacion se le añade el azucar sin dejar de remover y despues la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. por ultimo se añade el aceite. la masa del bizcocho ya esta preparada. se unta un molde cuadrado o redondo con aceite o mantequilla por los bordes. en el fondo se pone caramelo liquido y las rodajas de piña. en el hueco de cada rodaja se pone una guinda y a continuacion se vierte la masa en el molde. finalmente se pone en el horno a temperatura media (160 c) durante 45 minutos. se pincha con una aguja o cuchillo y si salen limpios el bizcocho ya esta listo. antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y a continuacion desmoldamos.