Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bizcocho de piña

Receta: Bizcocho de piña

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
la raspadura de un limon
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azucar 3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar

Como prepararlo:

se baten los huevos energicamente en un cuenco. posteriormente se le añade la raspadura del limon y el yogurt y se sigue batiendo. a continuacion se le añade el azucar sin dejar de remover y despues la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. por ultimo se añade el aceite. la masa del bizcocho ya esta preparada.
se unta un molde cuadrado o redondo con aceite o mantequilla por los bordes. en el fondo se pone caramelo liquido y las rodajas de piña. en el hueco de cada rodaja se pone una guinda y a continuacion se vierte la masa en el molde. finalmente se pone en el horno a temperatura media (160 c) durante
45 minutos. se pincha con una aguja o cuchillo y si salen limpios el bizcocho ya esta listo. antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y a continuacion desmoldamos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Champiñones al vino blanco Caldo de robalo
Arroz con leche y cafe Arroz con leche puertoriqueño
Flan de cafe con nata Sopa de lentejas con mozarela

 

eXTReMe Tracker