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Recetas de cocina: Bizcochos de anis

Receta: Bizcochos de anis

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de harina,
200 cc de agua,
1 pizca de sal,
30 gr. de manteca,
90 gr. de azucar,
40 gr. de levadura,
1 huevo y
20 gr. de anis en grano. metodo
proceder a amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa muy suave tierna. dejarla fermentar hasta que doble el volumen inicial, dividir, amasar y colocar en bandejas enmantecadas. fermentar hasta que doble el volumen y cocinar en horno medio
180 c, pintar con almibar perfumado con anis. notas de lo que yo hice luego que doblo el volumen, amase para sacar el aire y con palote forme un rectangulo considerable. lo corte en tiras para formas las piezas. las piezas se pueden armar de diferentes tamaños y formas, depende del gusto y habilidad personal. se pueden armar tipo croissant, tipo bollito. yo las hice con forma de ensaimada. salieron
20 piezas. como tenia cascos de almibar confitados,
10 de las piezas del total de 20 fueron rellenadas con la fruta citada. o sea, con el rectangulo de masa pronto para armar la ensaimada, puse a lo largo de uno de los bordes mas largos, los cascos uno al lado del otro. enrolle para formar un cilindro, luego di forma de ensaimada. los deje leudar y fueron al horno a la temperatura indicada. a los
10 minutos, los pinte con huevo batido. al sacarlos los pinte con almibar de anis. me llevaron
25 minutos de horno. salen muy ricos, le gusto a toda la familia. es una pre para cion simple, no hay necesidad de armar esponja, solo la masa debe ser muy tierna. animo, la fragancia del anis invade la casa y dentro de un rato los tomaremos con chocolate caliente, para templar estos cuerpos
 
   
   
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