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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de carne de res molida dos huevos una cebolla grande dos tomates grandes dos cucharadas de perejil picado pasas aceite un cubito de caldo de carne 1 cucharita de ajos molidos sal y pimienta al gusto a la carne molida, se le agregan los huevos, sal, pimienta y las pasas, se mezcla bien. aparte se frie en aceite la cebolla picada,los ajos molidos, y los tomates pelados y picados. una vez fritos, agregarle el perejil picado, sal y pimienta. la mitad de este prepara do se echa a la carne, y se mezcla bien. se forman bolas de mas o menos 5cm. de diametro, se enharinan y se frien en aceite, hasta que se doren. a la otra mitad de la salsa que quedo, se le agrega agua y el cubito de caldo de carne. las albondigas ya doradas se echan en esta salsa y de dejan que den un hervor a fuego lento, aproximadamente 15 a 20 minutos. se sirven con arroz o ensalada, vaciando encima de la albondiga, el jugo de la salsa.