Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito a la parrilla con pimientos del pais

Receta: Bonito a la parrilla con pimientos del pais

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bonito 0,90 kg aceite de oliva 0,4 grados 0,25 l
ajo, dientes
4 und
guindilla c/s
vinagre c/s
perejil, manojo c/s
cebolla 0,30 kg pimiento verde del pais
2 docenas

Como prepararlo:

bonito a la parrilla con pimientos del pais sacar los lomos al bonito y trocear.
asar a la parrilla los lomos, trabajando con cuidado para no romperlos.
elaborar un refrito bilbaina, para ello poner en un recipiente aceite de oliva 0,4 añadir el ajo fileteado, calentar, cuando comience a cambiar de color, retirar del fuego y añadir la guindilla cortada en aros, el vinagre y el perejil.
salsear el bonito con este refrito.
emplatar el bonito sobre una cama de cebolla bien rehogada y como guarnicion colocar alrededor los pimientos del pais fritos previamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo a la paisana Caldero
Arroz fresco Arroz con nueces y esparragos
Flan de melocoton Solomillo imperial

 

eXTReMe Tracker