Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de calabacin cortado en cubos 500 gramos de solomillo de ternera cortado en cubos 200 gramos de cebolla cortada en cubos 100 gramos de pimiento morron rojo o verde, cortado en cubos 2 cucharaditas de aceite 2 cucharaditas de curry sal 150 gramos de orejones de albaricoque 150 gramos de ciruelas pasas. introducimos en las brochetas las verduras y el solomillo, de forma alterna mezclamos el aceite con la sal, el curry y con ayuda de una brochita de cocina, barnizamos las brochetas cocinamos a la parrilla o a la plancha de diez a quince minutos, dandoles vuelta constantemente para la salsa de albaricoque y ciruela ponemos a remojo durante toda la noche anterior los albaricoques secos o como sustituto orejones de melocoton y las ciruelas pasas lo batimos todo junto con el agua de remojo podemos acompañarlo con rodajas de platano es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas podemos elaborar cremas parecidas con cualquier clase de fruta seca dulce orejones, datiles, pasas de corinto,... solas o mezcladas entre ellas