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Recetas de cocina: Buñuelos de tallarines

Receta: Buñuelos de tallarines

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Explicacion e ingredientes:
para 6:
500 gr. de tallarines cocidos en agua y bien escurridos,
500 gr. de harina,
3 huevos,
12 gr. de sal es lo que me sale midiendolos en la balanza electronica porque para mediciones yo uso mi cuchara pero no son todas iguales y esto no se puede rectificar despues,
20 gramos de azucar sabe de lo mismo, lo ideal es ese azucar muy fino de reposteria que se puede comprar y sino obtener moliendo la misma proporcion de azucar corriente,
un botellon de cerveza corriente
25 cl,
1 dl de aceite.

Como prepararlo:

pre para r la pasta de los buñuelos. se pone la harina en un cuenco, se crea un agujero en medio del cono, como si fuera un volcan aqui creuser une fontaine . se echan en el cetro los huevos, el azucar y la sal. se mezclan con el batidor de muñeca a la vez que se agrega poco a poco la cerveza primero y el aceite despues. se deja reposar una hora. con tenedor se van cogiendo tallarines como una cucharada sopera y se van formando buñuelos mezclandolos con la pasta. se van friendo en el aceite muy caliente como
3 minutos y se van reservando los buñuelos obtenidos en el horno a
80 grados termostato
2/3 sobre papel absorbente sin amontonarlos. una vez que se ha hecho el ultimo buñuelo se sirven con azucar en polvo de acompañamiento. o, si sois mas golosos que yo, con mermeladas y mieles. facil, facilisimo. ideal para los niños comiendo con mantel de plastico.
 
   
   
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