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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 15 galletas de champaña 1/2 tarro leche condensada 1/2 trozo vainilla (palo) 2 yema 1 cucharada pisco 1/4 taza agua 1 cucharada rasa maicena 1 cucharadita gelatina sin sabor 1/2 taza lucuma pasadas por cedazo 1/4 taza azucar 1/2 taza agua 2 claras Como prepararlo: con 1/2 taza de azucar y el agua hacer un almibar. mezclar la leche condensada con 2 1/2 envases de la leche condensada de agua y la vainilla, cocinar y añadir la maicena disuelta en un poco de leche fria. cocinar hasta espesar. retirar del fuego, desechar la vainilla. incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. sacar del fuego y entibiar. mezclar las lucumas con 11/2 taza de la crema anteriormente hecha. disolver el pisco en media taza de agua. Humedecer las galletas de champaña con pisco. Humedecer un molde y distribuir al fondo una capa de galletas. colocar encima de ellas una capa de la crema y luego bañar con parte de la crema de lucuma, repetir este proceso. refrigerar. para desmoldar sumergir el molde en agua caliente y dar vuelta sobre un plato. batir las claras a nieve, añadir el azucar de a poco y cuando esten firmes adornar el postre con ella.