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Recetas de cocina: Callos y morros en salsa

Receta: Callos y morros en salsa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 morro de ternera pequeño
700 grs. de callos
Harina y huevos batidos
aceite de oliva
para cocer los morros y callos
unas verduras cabeza de ajo, puerro, cebolla y zanahoria
unos granos de pimienta
sal y agua
salsa
3 cebollasun trozo de mantequilla
3 tomates
3 dientes de ajo
2 cuch. de pure de pimiento choricero
1 cuch. de pimenton dulce o picante
1 cuch. de harina
sal
aceite de oliva
pon a cocer los callos y los morros limpios en abundante agua con las verduras, los granos de pimienta y una pizca de sal una hora y media. una vez cocidos, escurre y reserva el caldo. trocea los callos y corta los morros en trozos grandes para rebozarlos, pasandolos primero por harina y luego por huevo batido
para prepara r la salsa, trocea las verduras cebolla, ajo y tomate y ponlas a pochar a fuego lento. cuando esten blandas, pasalas por el pasapure y reserva. en otra cazuela, pon la mantequilla a derretir, despues, añade el pimenton y la harina, rehogandolo bien. agrega la carne de pimiento choricero y
1/2 litro del caldo, poco a poco y sin para r de remover. incorpora a esta salsa la verdura, los callos y los morros. pon a punto de sal y guisalo a fuego lento durante
15 minutos. sirve
exquisita elaboracion donde tan importante es la coccion de los callos y morros como la obtencion de la salsa con el pimiento choricero como protagonista. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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