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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 morro de ternera pequeño 700 grs. de callos Harina y huevos batidos aceite de oliva para cocer los morros y callos unas verduras cabeza de ajo, puerro, cebolla y zanahoria unos granos de pimienta sal y agua salsa 3 cebollasun trozo de mantequilla 3 tomates 3 dientes de ajo 2 cuch. de pure de pimiento choricero 1 cuch. de pimenton dulce o picante 1 cuch. de harina sal aceite de oliva pon a cocer los callos y los morros limpios en abundante agua con las verduras, los granos de pimienta y una pizca de sal una hora y media. una vez cocidos, escurre y reserva el caldo. trocea los callos y corta los morros en trozos grandes para rebozarlos, pasandolos primero por harina y luego por huevo batido para prepara r la salsa, trocea las verduras cebolla, ajo y tomate y ponlas a pochar a fuego lento. cuando esten blandas, pasalas por el pasapure y reserva. en otra cazuela, pon la mantequilla a derretir, despues, añade el pimenton y la harina, rehogandolo bien. agrega la carne de pimiento choricero y 1/2 litro del caldo, poco a poco y sin para r de remover. incorpora a esta salsa la verdura, los callos y los morros. pon a punto de sal y guisalo a fuego lento durante 15 minutos. sirve exquisita elaboracion donde tan importante es la coccion de los callos y morros como la obtencion de la salsa con el pimiento choricero como protagonista. todo lo que buscas para tu cocina aquí