Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 alcachofas 30 g de mantequilla 50 g de gruyre rallado 500 g de espinacas 40 g de harina sal y pimienta 1. limpia las alcachofas crudas levantando cada hoja. pela el fondo de la alcachofa como si fuera una patata. 3. lavalas en agua con zumo de limon o vinagre, echalas en una olla con agua fria abundante, cuecelas y dejalas hervir hasta que la parte inferior de la alcachofa se pueda retirar facilmente, en ese momento, sacalas del agua, raspalas, escavalas un poco y guarneciendolas con una buena cucharada de espinacas. 3. recubrelas con salsa mornay, un poco de queso rallado y gratinalas unos minutos en horno caliente.