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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 latas de cangrejo 200 gr. de jamon cocido 2 dientes de ajo 3 ramitas de cebollino 1 copita de ron 1/4 de pimiento 100 gr. de miga de pan 2 cucharadas de aceite 1 yema de huevo leche y pan rallado sal, pimienta y perejil 1. remojar la miga de pan con un poco de leche. escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartilagos y desmenuzarla 2. estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. añadir el jamon, los ajos, el perejil y el pimiento. picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo; salpimentar y mezclar bien 3. calentar el aceite en una sarten y verter en ella la mezcla prepara da. cocer durante 5 minutos, removiendo con una espatula 4. rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales. espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja