Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne china latina

Receta: Carne china latina

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg lomo
1 cucharada ajinomoto
3 diente ajo molidos
4 papa cortadas en bastones delgados
2 cucharada aceite
1 cucharadita maicena
agua
sal a gusto

Como prepararlo:

cortar en cubos la carne, calentar el aceite freir la carne condimentar con ajo y aji, agregar agua poco a poco, vaciar las papas. esta listo cuando estan aldente. espesar con maicena. tiempo de pre para cion
10 minutos. servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rellenos de pate y boloñesa Cafe jamaicano
Berenjenas a la miel Arroz integral con algas
Gazpacho - sopa fria de vegetales Rollo de salmon

 

eXTReMe Tracker