Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 corazones de alcachofas blanqueadas, 1 loncha de tocino para cada alcachofa, u vaso de vino blanco. para el relleno: un poco de cebolla, escalonias, champiñones, salsa de tomate y jugo de carne. para la salsa: demi glace ver salsa demi glace, salsa de tomate. Como prepararlo: fondear todos los para el relleno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de jugo de carne. rellenar. colocar la loncha de tocino alrededor de la alcachofa y pincharlo con unos palillos. colocar las alcachofas en una brasera y hornearlas unos minutos. añadir el vino blanco y dejar cocer un poco mas. por otra parte haremos la salsa con la demi glace y un poco de salsa de tomate. sacar las alcachofas del horno y napar con la salsa.