Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de chanco

Receta: Cazuela de chanco

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 presas de chancho
4 cucharada chuchoca
4 papa medianas
4 trozo zapallo de regular tamaño
1 zanahoria
1 cucharada oregano
1 cebolla chica
verduras surtida
aji picante
aceite
aji de color
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos. agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el aji de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo este semicocido. poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fria, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos. poner finalmente el aji picante y hervir unos
15 a
20 min. o hasta que todo este cocido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de queso Cafe azteca
Berenjenas en salmuera Arroz montemar
Gelatina de atun aperitivo Revuelto de morcilla y patatas

 

eXTReMe Tracker