Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cerdo lechado a la raquel

Receta: Cerdo lechado a la raquel

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. maza de cerdo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
3 zanahorias
1 puerro grande 1/2 calabacin
1 vaso de vino blanco aceite sal pimienta

Como prepararlo:

se pone aceite en la olla rapida y la carne se rehoga hasta dorar con sal y pimienta. una vez rehogado, se retira de la olla y en el mismo aceite se sofrie la cebolla, los ajos, las zanahorias cortadas, el puerro troceado y el calabacin en trozos. se pocha todo bien y se insorpora la carne y el vino. se tapa y se deja cocer
1 hora y media. se saca la carne y se deja enfriar para hacerla filetes. la verdura se pasa por el pasa-pure y en una fuente se colocan los filetes y se rocian con la verdura. se da un hervor y se puede acompañar de patatas fritas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de bonito Caballas con salsa de ajo y zumo de limon
Berza de cardillo Arroz para novatos
Gelatina de piña en almibar Rape al horno

 

eXTReMe Tracker