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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una sal y pimienta blanca 30 gr. de harina 3 cucharadas de aceite 30 gr. 4 cebollas 160 gr. 1/8 l. de cerveza 1/8 l. de caldo de carne de extracto 1 cucharadita de fecula 5 gr.. lavar las chuletas y secarlas con una servilleta de papel salpimentarlas y enharinarlas. calentar aceite en una sarten honda y rehogar en el las chuletas por espacio de 3 minutos cada lado. mondar las cebollas y cortarlas en fines ruedas. agregarlas a la carne y freir el conjunto otros 5 minutos, dandole una vez la vuelta a la carne. transcurrido este tiempo, añadir la cerveza y el caldo de carne tapar la sarten y dejar que el conjunto se vaya haciendo por espacio de 15 minutos a fuego lento. sazonarlo con sal y pimienta. disponer las chuletas en una fuente llana calentada. ligar el fondo de sarten con la fecula desleida en agua fria. dejar que la salsa de un hervor, verterla sobre las chuletas y servirlas