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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 chuletas de cerdo de 3/4 a 1 pulgada de grosor, limpias 1 cebolla grande, pelada y cortada en rebanadas finas 1 taza de mojo chipotle y un poco mas para marinar la carne Como prepararlo: en una bolsa de plastico sellable, combine las chuletas, la cebolla y 1 taza de mojo criollo . selle la bolsa y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos como minimo o durante toda la noche. mientras mas tiempo sean marinadas en el mojo criollo , mejor sabor tendran. caliente el asador a una temperatura mediana - alta. saque las chuletas y la cebolla del adobo y escurra el liquido en exceso. deseche el resto del adobo. coloque las chuletas y las cebollas en el asador. cocine, volteandolas ocasionalmente y marinandolas con mas mojo criollo por unos 15 o 20 minutos. las chuletas estaran listas cuando esten doradas por ambos lados y alcanzen una temperatura interior de 160 grados f. las cebollas tambien deben quedar doradas. variantes: si no tiene una bolsa sellable, asegurese de utilizar un recipiente no corrosivo, de cristal o de acero inoxidable, para adobar las chuletas. no utilice ningun instrumento de aluminio.