Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 chuletones de ternera muy gruesos, 1 kilo total sal y pimienta negra 30 ml cucharada aceite de oliva 15 ml cucharada tomillo fresco picado 75 gr. tocino, picado. relleno 500 gr. champiñones silvestres 1 cebolla, picada 15 ml cucharada mantequilla sin sal 15 ml cucharada aceite de oliva 1 diente de ajo, picado sal y pimienta. para prepara r el relleno calentar la mantequilla y el aceite en una sarten. añadir la cebolla picada y cocinar hasta que queden transparentes. añadir los champiñones, subir el fuego y cocinar hasta sacar el agua y evaporar, unos 5 minutos. quitar del fuego y añadir sal, pimienta, ajo, un poco de zumo de limon, especialmente si se usan champiñones cultivados. usando un cuchillo pequeño y agudo, hacer un corte para meter el relleno en la carne. meter el relleno guardando lo que sobre. sazonar los chuletones, espolvorear el pimienta y el tomillo. en una sarten grande, añadir el aceite, calentar a fuego mediano, añadir los chuletones y el tocino. rebajar el fuego y cocinarlos unos 1520 minutos. dar la vuelta y cocinarlos otros 15 minutos, sacar los chuletones. una vez sacados los chuletones poner a fuego alto lo que reste en la sarten, añadir 240 ml vino blanco y reducir un poco, soltando los trocitos de carne de la sarten. añadir tambien los champiñones que sobraban. verter todo sobre los chuletones, despues de probar el sazonamiento