Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices en salsa de soja

Receta: Codornices en salsa de soja

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 ud. codorniz
1 ud. cebolla grande
6 cuchara sopera salsa de soja
3 cuchara sopera vino de jerez
jengibre rallado
pimienta blanca molida
1 cucharadita azucar
2 vaso caldo de ave
250 gr. setas
aceite de oliva o grasa de pato opcional
se cubre una cazuela con aceite y, si se tiene, manteca de pato. en el aceite caliente se dora la cebolla muy picada. se retira. se rehogan las setas y se retiran. se doran las codornices una vez saladas y se incorpora la cebolla dorada, las setas, la soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azucar. se tapa y se deja cocer a fuego lento durante una hora. se puede acompañar de tallarines, que una vez cocidos se les da unas vueltas ya al final, cuando se han sacado las codornices, en la salsa del guiso
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de jamon Buñuelos de viento al cafe
Bizcocho ipso-facto Arroz verde italiano
Guiso a la provenzal Postre del abuelo

 

eXTReMe Tracker