Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 ud. codorniz 1 ud. cebolla grande 6 cuchara sopera salsa de soja 3 cuchara sopera vino de jerez jengibre rallado pimienta blanca molida 1 cucharadita azucar 2 vaso caldo de ave 250 gr. setas aceite de oliva o grasa de pato opcional se cubre una cazuela con aceite y, si se tiene, manteca de pato. en el aceite caliente se dora la cebolla muy picada. se retira. se rehogan las setas y se retiran. se doran las codornices una vez saladas y se incorpora la cebolla dorada, las setas, la soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azucar. se tapa y se deja cocer a fuego lento durante una hora. se puede acompañar de tallarines, que una vez cocidos se les da unas vueltas ya al final, cuando se han sacado las codornices, en la salsa del guiso