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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codorniz(es) grandes 1/2 caluga caldo 1/2 vaso aceite de oliva 8 diente ajo 1 cebolla grande 4 hoja laurel 2 rama tomillo 4 taza agua 2 copita de coñac sal y pimienta a gusto Como prepararlo: limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentar. atar los muslitos, para que no se deformen durante la coccion. en una olla de greda calentar el aceite y dorar las codornices. agregar la cebolla y los ajos picados. cuando esten dorados rociar el coñac y flamear. añadir el tomillo, el laurel y la caluga de caldo disuelta en el agua caliente. cocer a fuego lento, unos 30 min. hasta que las codornices esten tiernas. retirar las codornices y triturar el jugo. vertir de nuevo en la olla, junto con las codornices, y cocer durante 3 min. mas. servir caliente.