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Recetas de cocina: Conejo a la siciliana

Receta: Conejo a la siciliana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo tierno,
50 gr. de panceta,
aceite de oliva,
vino blanco,
2 hojas de laurel,
media cebolla,
un ramillete de perejil,
apio,
alcaparras,
150 gr. de aceitunas verdes,
3 cucharadas de salsa de tomate,
pimienta abundante,
2 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de azucar,
harina,
caldo.

Como prepararlo:

Hacer una marinada con el laurel, vino, perejil y los granos de pimienta que se dejara hervir lentamente. limpiar y partir el conejo en trozos, ponerlo en una cacerola y verter sobre el la marinada. dejar en maceracion durante dos horas. sofreir la cebolla y el apio cortado fino en aceite, añadir las aceitunas sin hueso y cortadas en trocitos y las alcaparras y a continuacion la salsa de tomate, el vinagre y el azucar. bañar con un cucharon de agua, mezclar y dejar cocer hasta que las verduras esten tiernas. retirar el conejo de la marinada, escurrirlo bien, enharinarlo y rehogarlos en el mismo aceite donde se habra frito la panceta picada. cuando el conejo se haya dorado uniformemente, bañarlo con un poco de caldo y dejarlo cocer, con el recipiente tapado. una vez cocido, retirar el conejo y hacer reducir la salsa. como se presenta: poner el conejo en una fuente, mezclar la salsa del conejo con la salsa de verduras, añadir unos granos de pimienta y verter sobre el conejo. dejar enfriar y servir.
 
   
   
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