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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo troceado por las juntas para evitar las esquirlas. macerado: 1 botella de sidra achampañada 1 copita de algun licor de hierbas tomillo, laurel, 5 hojitas de salvia 6 bolitas de ginebra resto de 100 g de mantequilla. un poco de harina 1/2 kg de granos de uva blanca pelados 4 manzanas reineta Como prepararlo: el dia antes macerar el conejo con todos los , tapar y dejar en la nevera toda la noche. sacar el conejo secar bien los trozos con un paño limpio hoy dia con papel de cocina. colar la maceracion. en una cazuela poner parte de la mantequilla a derretir, salpimentar el conejo y dorarlo. añadir la maceracion algo reducida. cocer. un poco antes del final añadir unas bolitas de mantequilla amasadas con harina beurre manie cocer de hora, junto con la uva pelada. mientras, pelar las manzanas vaciar el corazon y cortarlas en rodajas. saltearlas con mantequilla. presentar el conejo con las manzanas y las uvas y la salsa por encima. He hecho mas veces esta receta, pero mezclando aceite con mantequilla para el conejo, y solo mantequilla para las manzanas. la sidra tambien ha variado segun mi despensa. pienso volverlo a hacer pero con sidra de asturias que me trae mi hijo, de las del culin. saludos amanzanados, monique