Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1200 kg de conejo 80 g de bacon 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 cebolla 1 rama de romero 1 copa de oporto 4 cucharadas soperas de aceite sal y pimienta bolita. picamos el bacon con la cebolla, el ajo y el romero doramos la picada en una sarten e incorporamos el conejo troceado, previamente salpimentado doramos el conejo hasta que coja un color uniforme añadimos el tomate rallado y regamos con el vino tapamos el recipiente y cocemos a fuego lento durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando servimos acompañado de un pure de patatas o un pure de manzana