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Recetas de cocina: Conejo con arroz y trufas

Receta: Conejo con arroz y trufas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de monte de 1 kg. aprox.
1/2 kg. de arroz
1 cebolla (100 gr)
2 dientes de ajo
1 pimiento verde 1 hoja de laurel
pimenton
una copa de coñac
150 gr. de trufas (terfezia arenaria/criadilla de tierra) perejil
guindilla
aceite
sal
1 rama de tomillo
4 granos de pimienta
1/2 l. de caldo de carne

Como prepararlo:

el conejo conviene tenerlo con la piel, colgado y sin tripas, un par de dias al fresco o en camara en verano. se le quita la piel, se limpia, se parte en trozos y se sazona. en una sarten con el aceite, se ponen a freir la cebolla, el pimiento, un poco de guindilla, ajo, perejil y el conejo partido. cuando este dorado se pasa a una cazuela, se le añade un poco de pimenton, la copa de coñac, el caldo de carne y las trufas o criadillas de tierra, una ramita de tomillo, la hoja de laurel y la pimienta machacada. se cuece durante una hora y se pincha para ver si necesita mas coccion. se añade el arroz y se mantiene a fuego lento durante
20 minutos. si el guiso esta reposado estara mas sabroso.
 
   
   
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