Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de monte de 1 kg. aprox. 1/2 kg. de arroz 1 cebolla (100 gr) 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 hoja de laurel pimenton una copa de coñac 150 gr. de trufas (terfezia arenaria/criadilla de tierra) perejil guindilla aceite sal 1 rama de tomillo 4 granos de pimienta 1/2 l. de caldo de carne Como prepararlo: el conejo conviene tenerlo con la piel, colgado y sin tripas, un par de dias al fresco o en camara en verano. se le quita la piel, se limpia, se parte en trozos y se sazona. en una sarten con el aceite, se ponen a freir la cebolla, el pimiento, un poco de guindilla, ajo, perejil y el conejo partido. cuando este dorado se pasa a una cazuela, se le añade un poco de pimenton, la copa de coñac, el caldo de carne y las trufas o criadillas de tierra, una ramita de tomillo, la hoja de laurel y la pimienta machacada. se cuece durante una hora y se pincha para ver si necesita mas coccion. se añade el arroz y se mantiene a fuego lento durante 20 minutos. si el guiso esta reposado estara mas sabroso.