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Recetas de cocina: Conejo con castañas

Receta: Conejo con castañas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de monte
1 cebollita
1 ajo
300 gr. de castañas cocidas
1 zanahoria
1 cucharadas de pimenton
2 cucharadas de maicena
2 tomates
1 puerro
1 sobre de azafran en rama
1 taza de caldo suave
1 copita de jerez seco
1 copita de coñac
aceite
sal. para el adobo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil
2 ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimenton
sal.
cortar el conejo, sazonarlo y ponerlo en una fuente de barro junto con los ingredientes del adobo; dejarlo reposar
24 horas
cortar a trozos la cebolla, la zanahoria, los tomates y el puerro. poner el conejo en una cazuela o sarten con aceite y rehogarlo por ambos lados
1 minuto. incorporar las verduras, el azafran y el ajo. rehogarlo durante
5 minutos y agregar una cucharada de pimenton. darles un par de vueltas y echar el jugo del adobo. añadir el coñac, el jerez, un poco de caldo y la maicena. cocerlo bien tapado
40 minutos a fuego medio. agregar las castañas cocidas, dejarlo cocer
2 minutos mas y servirlo caliente
 
   
   
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