Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de monte 1 cebollita 1 ajo 300 gr. de castañas cocidas 1 zanahoria 1 cucharadas de pimenton 2 cucharadas de maicena 2 tomates 1 puerro 1 sobre de azafran en rama 1 taza de caldo suave 1 copita de jerez seco 1 copita de coñac aceite sal. para el adobo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de perejil 2 ajos 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimenton sal. cortar el conejo, sazonarlo y ponerlo en una fuente de barro junto con los ingredientes del adobo; dejarlo reposar 24 horas cortar a trozos la cebolla, la zanahoria, los tomates y el puerro. poner el conejo en una cazuela o sarten con aceite y rehogarlo por ambos lados 1 minuto. incorporar las verduras, el azafran y el ajo. rehogarlo durante 5 minutos y agregar una cucharada de pimenton. darles un par de vueltas y echar el jugo del adobo. añadir el coñac, el jerez, un poco de caldo y la maicena. cocerlo bien tapado 40 minutos a fuego medio. agregar las castañas cocidas, dejarlo cocer 2 minutos mas y servirlo caliente